Давай

Доминика Штехер
А ты читай мои дневники
Выверни наизнанку
Душу...которая жаждет любви
Так просто и так спонтанно

[...]

Капай чернила мне на глаза,
Смешивай со слезами
Моими...нет больше хода назад
Эта зима между нами.

[...]

Давай,вороши мою память
Вытаскивай грязь наружу
Быстрее...давно я хочу расказать
Что ты мне больше не нужен...