Серая толпа

Виктория Абраменко
Безликие лица
тупые глаза,
безкрылою птицей
летела слеза...
что губы шептали
не слышал никто,
а если б кричали
не поняли б что...
если сердце не слышит
тогда уши на что ?
Их тело не дышит
им не жить суждено..
Как животные ходят
днями без толку,
по кругу их гонят
то гладят им холку !
Спотыкаясь бежишь
в толпе вместе с ними
тебе кажется - спишь !
не живёшь ты отныне...
Ползёшь ,словно червь
туда, где помягче
но проблема в тебе,
поверь, не иначе..!


05.03.2009 г