Жизнедеятельность

Елена Гладких
Живу. Дышу. Спешу. Грешу.
Раскаиваюсь на ходу.
Лечу. Молчу. Пишу. Прошу.
Иду. Веду. И - просто жду.

Ловлю. Люблю. Держу. Чуть-чуть.
Свое. Себе. Тебя. Мою.
Хочу - ворчу, хочу - молчу.
Но чаще - все таки - пою.