Страсть

Надежда Рябинина
Мои губы горят гранатом,
Завитками раскинуты волосы.
Пахнет тело любви ароматом.
Дрожь желаний в душе и в голосе.

Я руками тебя касаюсь,
Твое тело, такое ''спелое ''.
И в объятиях твоих теряюсь,
Не спеши, я ещё не смелая.

Я не смелая, но с желанием,
Быть тобою сейчас побеждённой.
Раскрываюсь вся в содрогании.
Страсти жду неземной, отрешенной.

Запылало всё тело, зарделось.
В голове уже спутались мысли.
Мне любви такой, так хотелось.
Безрассудной, без всякого смысла.
 

22.04.2010.а