от ивавщенко!

Кетрин Антитихова
cладость горького, терпкость пресного,какая-то муть,
опьянённый безалкогольным, нарушенный одиночеством.
удивлённый обыденным с просроченным качеством.
кругом плесень, ненависть, боль в желудке,жуть.
теперь тебе нельзя уснуть..
раз барашек,два барашек, три...



спокойной ночи, Кэт,))....