Последняя встреча

Максим Иосифович Ролик
Вечер, кофе, ресторан,
Снова разлука и обман,
за столиком парень сидел,
на девчонку с любовью смотрел,

смотрел на девушку любя,
потом сказал ,я люблю тебя,
но не могу измену я забыть
 Вика,я не могу тебя простить.

Через несколько минут он встал
 и медленно к выходу шагал,
а девчонка осталась одна,
 налила бокал красного вина,
 со слезами на глазах, сказала:
« Максимка,я тоже люблю тебя»
12.01.11