Не бойтесь говорить любимым нежные слова...

Юлия Виноградова 4
 Не бойтесь говорить любимым нежные слова
От них в груди любая льдинка тает,
Уходит боль, печаль и пустота,
Теплом улыбки сердце согревает.
А как сверкают искорки в глазах,
Что вызывают трепет и волненье,
Скользнет улыбка на твоих губах
Даря тебе прекрасное мгновенье.
Не бойтесь говорить любимым нежные слова
Ведь это вам вернется бумерангом
И пусть закружится от счастья голова
Тела сольются страстно в стиле танго.