Дилемма

Галогенка
Я не твоя, и это даже лучше,
И ты не мой - и здесь есть недостатки.
Никто не плачется, никто не лезет в душу,
Но встречи наши к сожаленью кратки. 

Свобода - безусловно  счастье,
Но всё же понимаешь ты в сравненьи,
Что для кого-то быть любимой частью
Гораздо лучше, чем ничейным целым.