Wish you were here

Yuss
Расстояние расставания - два часа - смотрю на сайт.
Ожидание убывания -то ль das raum? То ль die zeit?
Ты на родине Рамштайна.
Я - вблизи музея Скрябина.
Тупо составляю стих:
Ohne dich!

Дни темнее и короче,
И длинней намного ночи-
Ohne dich!

Выбиваю клинья клином
Не хватает витаминов -
Ohne dich!

То ли авитаминоз?
То ли мне совсем цирроз?
Ohne dich!

Я слежу за циферблатом
Пусть ни в чём не виноватым
Ohne dich!

Как декабрьская муха
Подползает депрессуха.
Ohne dich!

Ну ты вернёшься, наконец?
А то мне...

Не буду рифмовать с пошлостями... 
С букетом из двух гвоздик на мою могилу?.
Время пошлО!
Время вообще пОшло.
Но нет ничего пошлей разлук.
Мне не хватает твоих рук.
И всего остального...
Я как маленький Мук!
Изнемогающий от проклятия бремени...
Не оставляй меня, больного.
На расстоянии почти в две тысячи миль
И два часа
Полётного времени.