Зарево

Nilies
Восходящее зарево с востока
В растущем небе рассыпается
Над морем размытым.

Морских чаек свита
Сполошно возится,
Возле "Царя" Солнца.

Непроспавшиеся глаза
Раннего утра зрителя,
Смотрят в трепете духа,
Действо в первом акте оперы "Созерцатель".
9.12.10.