Взмах ресниц...

Чёрный Дракон
Взмах ресниц - занавесок на окнах,
И запрятана глаз бирюза,
Этот взгляд, я встречал на иконах,
У святых были те же глаза…

…Жаль, с неё не писали картины,
Что ж, остался ни с чем Эрмитаж,
Что за чудо-глаза у Марины,
Словно создал  их Бог  для холста!

Очень робко, неловкой строкою,
Я портрет нарисую из слов…
…Красота пусть струится рекою,
По холсту…вот портрет и готов!

Но мои неумелые краски,
Растеряли волнующий цвет…
Не могу без тебя,…без… «подсказки»
Написать достоверный портрет…