Стихи про любовь и грачей

Артур Васильев
Для чего звезды светят в ночи
И луна загорается вновь?
Светлых окон в ночи огоньки
Мне напомнили нашу любовь...

И не надо вина и тоски,
Горькой болью пропитанных слов!
Мы расстанемся, словно друзья,
И забудем про нашу любовь…

Да…

Но весной прилетают грачи
Но листва распускается вновь…
Ковыряются в грядках грачи,
Напевая про нашу любовь. Ля-ля-ля...

Если ночью разбудит звонок,
Среди тысяч мы встретимся вновь…
Чтоб, обнявшись, стоять и молчать…
Может быть, это снова любовь!



Это стихотворный вариант "ПЕСНИ ПРО ГРАЧЕЙ"...