Жизни приз

Виолла-52
Я вспоминаю годы молодые,
Где жили мы,гуляли под луной.
Учились и влюблялись,и женились.
К родителям ходили в выходной.

Все праздники старались встретить вместе.
И в отпуск ездили мы к морю всей семьей.
И жили дружно мы,и дружбой дорожили.
Как будто вся Страна была Родней.

Но жизнь идет,вставляя коррективы.
То ввысь бросает,то швыряет вниз.
Мы потеряли многих , и забыли
Про ценности земные-жизни приз.

И я желаю Вам - Живите Долго!
Не забывайте близких и родных.
Любите Землю и цените Дружбу.
Учитесь Жить и Жизнью дорожить.