лю... ь

Инъекция Морфия
ты вводишь меня в состояние
рифмы,
в коралловые рифы
под названием лю..ь
я растворяюсь в тишине,
глотая кислород
и жду и жду,
когда придет тот день,
который называют happy end
хотя и счастье бывает не всегда,
тогда подойдет и просто end
белые стены, белый снег,
фото, где ты
улыбаешься
вечный сплин,
которым пахнет твоя комната
ну и  вечное лето,
где ничего не будет,
кроме
э т о г о