Не проще ли с тобой расстаться?

Алексей Кипоров
Зачем скрывать, чего бояться,
Что скажешь лишние слова.
Не проще ли с тобой расстаться?
Ни на минутку, навсегда…
Не будет тех в душе мучений,
Ни слов фальшивых - я люблю
Исчезнет сразу тень сомнений,
Что я неправду говорю…