Здесь была вечность

Просто Элена
Луна, Медведицы, Млечный
(полный набор) - сияли,
"Хочу быть с тобою вечно", -
руки мои шептали.

Наверное, чтобы развлечься,
губы твои сказали:
"Зачем нам какая-то вечность,
если вечность - мы сами".

И небо всю ночь беспечно
кружилось над головами,
"Зачем нам любить навечно,
если любовь - мы сами".

С пристани бесконечность
смотрела - и уплывала -
на надпись "Здесь была вечность" -
(это я написала).

10.12.2010