Я хотела

Виктория Абраменко
Мне достаточно вина
чаши мёда мне не надо,
я тобой сыта сполна
словно чаша винограда....

Я хотела с тобой в горы,
и на море побывать,
только снова эти ссоры
не хочу я вспоминать...

Как листва плакучей ивы
чувства наши расплылись,
но остался образ дивный
как с тобой мы разошлись...

Всё плохое вдруг забылось
затерялось и прошло,
в памяти лицо расплылось
и в улыбке замерло...

Может в жизни в той,другой
встретимся с тобою снова,
и обнимешь под луной
согреешь нежным словом...


05.03.2009 г