Вычеркнутое

Мария Иноземцева
Пусть это будет снежный ветер -
Узорный, вытканный с любовию зимой.
Пусть это будет легкий пепел -
Не душный, нет, не городской.
Пусть это будет цвет сирени,
Что нас дурманит каждою весной.
Пусть это будут бабушкины сени,
Воспоминаньями дарящие покой.
И чтобы все эти орнаменты ожили,
Переплелись, открыв нам путь к Душе,
Желаю протирать раз в год от пыли
Сердце. И вынимать бананы из ушей)))))