Грустное ожидание

Валерий Шайдулин
Встречаю рассвет,  я в пустынной квартире
закат провожаю  всегда я один
как трудно и плохо, я словно в пустыне
и дни все похожи  одни на один
А хочется вспышек, так хочется шторма
И хочется, что бы и сердце в полет
А дни всё проходят, уходят, уходят
И вот впереди Новый год, Новый год !