Кричали дни, кричали ночи

Иван Братусь
Кричали дни, кричали ночи
О том, как ты меня ждала
О том, как ждал тебя я очень
Устав от подлости и зла.

Я ждал твой взгляд, твою улыбку
Немного хриплый голосок.
И даже поднимал я трубку
Чтобы услышать твой гудок.