Зима

Ингл Ри
Растут торжественно и смело
Сугробы  снега во дворе.
Вокруг заметно побелело.
Нет тёплых дней в календаре -

Исчезли в сумерках трескучих.
Пушистый часто валит снег,
Скрывая нить следов барсучьих
По берегам замёрзших рек.

А на излучинах умело
Рыбачат с самого утра,
Лишь доставая то и дело
Благословенного "Петра".