Praha

Элен Де Наит
Такие города, как этот безумно холодны и одиноки.
Спастись здесь можно только теплой кофтой
и градусом свыше 15.
Огни и скоростные трассы дополняют атмосферу.
Даже такие (!!) выходки в тему,
/жалко не в эту/.
Знаешь, сейчас я в другой стране и
совсем не думаю не о чем.
Как бы согреться этим пражским вечером,
Когда мы не_вдвоем.