В других мирах

Константин Ругрофф
   Зачем, скажи, ты так упряма?
Зачем не хочешь быть со мной?
Не слушай, то что скажет мама,
Со мной будь ласковой, родной!

  Ведь я люблю тебя так сильно,
Так безнадёжно таю я в твоих руках!
Лишь небо наградит дождём обильно
Ведь ты так далёко, ведь ты в других мирах!

  Зачем, скажи, ты так наивна?
Зачем уходишь вновь в ночь, прочь!
И океану не догнать волной приливной-
Ведь Ты стремительного ветра Дочь!

  Зачем, скажи, ты так красива?
Зачем Ты бередишь мне сердце в кровь!
Тебя не заставляю, я любить насильно!
И не гаси водой Ты искорку - Любовь!

  27.09.2003 г.
23:30