О тебе мечтая

Виктория Абраменко
Лепестками белых роз
осыпешь моё тело,
только память не сотрёшь
как бы не хотела...

С кем-то часто говорю,
с кем -то засыпаю
а проснуться не могу
о тебе мечтаю...

И от слов чужих и ласк
мне теперь крутиться,
глубина твоих мне глаз
будет только сниться...

Нужно всем теперь мне врать,
и в любовь играя
нужно всё от жизни брать,
о тебе мечтая...


06.03.2009