Нас в заложники взяло Вчера

Александр Серг Горюнов
Нас в заложники взяло Вчера
И в плену мы у светлого Завтра,
Не кончается эта Игра,
Где у Жизни крапленая карта

Здесь минутой  сжимаются годы,
Здесь секундой сгорают века.
Бесконечных миров хороводы,
Светят звездами издалека.

Здесь не мАнит  красОтами  рай,
Здесь уже не страшна преисподняя.
Кто-то тихо мне шепчет – Признай!
Ты навечно остался в Сегодня……
                3.12.2010