Признание

Яков Быль
Почему? Не знаю даже,
А вот так и так хочу!
Не умею, кто подскажет?
Но хочу и всё – смогу!

Никогда не признавался,
Не было такого – вот!
Не любил, а заблуждался.
Всё не то, который год.

Вдруг нежданно и всё сразу –
Хлынуло и я «тону».
Нет, с рассудком всё в порядке,
Но не вижу глубину.

Я люблю, как угорелый,
Радостный и неумелый,
Как из детства только вышел,
Где душа мечтами дышит.

Хоть не рядом, ну и что?
Ведь увижу - ты ж за то?
А сейчас вот так пока –
Вижу в небе облака.

Млею, тает в сердце льдинка –
Разгорается искринка.
Открывает этот мир –
Вот он, где вся неба ширь!

Я не знаю, но летаю,
И немного всё ж страдаю.
Не сказала слово  - да,
Что же скажешь и когда?...

Яков Быль и Елена Прекрасная. 10.12.2010

***