Похмелье

Светлана Беркут
Ты даришь ласки , не жалея
Ночами шепчешь про любовь
Сегодня Пава…завтра Фея
И третья будоражит  кровь


Какое  сладкое веселье …
Пьянит, бодрит,  ты господин
Наступит горькое похмелье...
И ты останешься   один.


Слепой, больной…
Весь дряхлый, хилый
Твоя остывшая кровать
Напомнит о подругах с милых
Но им на это наплевать.