Сыну

Ольга Татаринова
Ты не придешь, теперь уж точно,
Не скажешь мне "Привет, мамуль!"
Прости меня, что я той ночью
Не сберегла тебя от пуль.

Не сберегла. Сыночек, милый!
Но в пустоту летят слова...
А помнишь как ты говорил мне
"Мужик ведь в доме голова."

И как в неполные три года
Водился с братом.
Ну а у мамы ведь работа,
Так надо, надо.

Тогда я плакать разучилась,
Чтобы тебя не подвести.
Ты верил ведь, что мама сильная...
Прости, Димуленька, прости!

Перебираю фотографии
И снова и опять.
Тебе здесь год,здесь - 10,20
А ведь сейчас бы - 25.