Рулетка меллимитровая

Андрей Верещагин 2
Высота слегка скорбящих дней
Битлз на верхушках у Святынь
Перелезь сквозь хлеб чужих полей
У реки яжёлый взгляд подкинь

До ненужных Рокотов Столиц
В тишину вспотевшую пера
Внутрь Роз полозьев да ресниц
Скрип по половицам их Добра

Запретить стеклянные Часы
Тихо спать в зарницах у перил
Между пепла новыя Грозы
Ты пятно навек позолотил

Высь и сон в науке кайфа два
Русских солнца спёртых от границ
Забегать в ручьи до неба да
Продолжать их путь седых светлиц