разбилась

Рыжий Движ
Здравствуй, серое небо!
Всё так странно надёжно
До абсурда нелепо
Мне смешно и тревожно...
Как забавно на крышах
Забывать всё земное
Ты здесь кажешься ближе!
Абсолютно другое...
Ты прости, я сломалась
Не хотела быть первой
Это просто усталость
И свирепые нервы...
Ты роняешь мне слёзы,
Я иду к тебе слепо...
Если б не было поздно -
Мы б не встретились, небо!!!