Уходя, уходи...

Ольга Лугавцова
Нам любовь не спасти.
Только сердце, не сталь.
Мне бы вдаль отпустить
Эту грусть и печаль.

Мой отчаянный крик
Заглушают дожди.
Жизнь - лишь Вечности миг.
Уходя - уходи!

Я тебя отпущу,
Я не стану страдать.
Может быть, погрущу,
Что тебя не обнять,

Может быть, напишу
Пару строк о тебе.
У небес попрошу
Тебе счастья в судьбе.

Ты любил, но - прошло?
Так не мучайся сам!
Нас давно занесло
По чужим адресам.

И меня ты не мучь,
Отпусти и забудь.
От души моей ключ
Не забудь мне вернуть.

За надежду прости.
Знаешь, сердце не сталь.
Нам любовь не спасти -
Слишком хрупок хрусталь...


09/2007-12/2010