Постоянство памяти. подсмотрено у Сальвадора Дали

Юлия Косырькова
Хочу попросить
Меня направить, наставить, заставить,
Изранить, понять, принять,
Пригреть, на землю поставить…
Живу в паутине дня.

Не каюсь, признаюсь, не маюсь,
В потоке минут растворяюсь,
А время сосёт меня…