Такая малость...

Наталья Крук
Мои дары такого свойства,
Что не нужны, да мне не в тягость...
Ты ни о чем не беспокойся,
Когда-нибудь придет усталость,
И я возьму билет на поезд
В страну из тех, что нет на карте,
И только призрачная повесть -
Комедия а ля "Де Лярте" –
Останется в холодных строчках.
Бумага помнит, знает, терпит,
Горит и опадает пеплом,
Летит и исчезает с ветром.
Среди потерь - такая малость…