бнутые минорная песня

Михаил Усталый Двойник
Для них боль – театр,
Жизнь – вечный апрель.
В ушах сквозная дырка,
А в исподнем метель.
В их каменных квартирах
Теплота и уют.
Здоровый образ жизни,
Лишь по праздникам пьют.

Ебнутых все больше,
Ебнутых все чаще,
Ебнутым все лучше,
Ебнутым стал и я…

Я горько задыхаюсь,
А у них все ништяк.
Хотел зайти погреться,
Но под глазом синяк,
Вообще лицом не вышел,
И херово одет.
Люфтваффе для незрячих,
Прошлогодний билет.

Ебнутых все старше,
Ебнутых все раньше,
Ебнутым все выше,
Ебнутым стал и я…

Вот бег для недалеких
Вдоль бетонной стены.
Обычное занятье
Не спасенной страны.
Кому то лижут пятки,
Или пашут за чай.
Всем весело как в морге,
Да и ты не скучай.

Ебнутых все больше,
Ебнутых все дольше,
Ебнутым все можно,
Ебнутым стал и я.
Ебнутым все можно,
Ебнутых дохуя.