стих экспромтом

Людмила Роман
Я попробую экспромтом
Что - то быстро сочинить.
Не судите очень строго
Лишь бы было легче жить.

Вот смотрю, как люди дружно
Сотворяют рай земной,
Да и мне всё это нужно.
Кто готов пойдём со мной.

Не робей, беги в припрыжку,
Ты увидишь чудеса
Лес, травинку, лиску, мышку,
Зачарованы глаза.

Сотворим мы вместе чудо -
- Будет на земле светло.
Выходи скорей оттуда,
То, что было, всё прошло.

Распахнул нам мир объятья,
Знай твори и радуй всех.
Приготовь расшиты платья,
Что - бы праздновать успех.

Вот такое сочинение,
Может где и не впопад.
Будет всем на загляденье
На земле цветущий сад.