Каждому своё

Игорь Белов 2
Ушло... померкло.. нету слова
Желаний нет... и спит былое
И в одиночестве своем
Легко забыться тяжким сном

Похмелье сушит слов значенье
Взлетаю ввысь, но в иступленьи
Я прикасаюсь к краю Дна
Нет... не для всех, лишь для себя

В глазах темно, внутри печаль,
Лишь руки ощущают сталь......

Взревев чудовищем времен,
Со Дна негулко, не спеша
Ко мне вернулась суть моя

Легко, надежно, рык в ночи,
И дыбом шерсть, и хвост трубой
Я возвращаюсь из тени
Чтоб Мир теперь построить свой...