Отношения

Вива Вита
Отношения людские -иллюзия чувств..
Я к сердцам прикипать не спешу
Вниз швырнут обнаженную душу твою
Этот всхлип я в себе задушу...

Подставлять я щеку не хочу,
Светом Библии я не пропитана.
Но и вам дать по ней не могу!
Слишком "плохо" воспитана.

Я себя затыкаю собой
И болею отсюда
Душу ядом лечить нам сложней
Это вам не простуда..

Мне бы злость свою взять
Да плеснуть вам в лицо
Может легче бы стало
Иль нахрапа занять,
Да не так меня мать воститала.

Да убрать тормоза
И зажмурив глаза
Душу шкуркою вывернуть...
Чтоб была как у всех....
Как у вас...как у тех....