Внимание к тебе

Валерий 5
Я  подарю тебе любимые тюльпаны,
Их вырастил я сам, в своём саду,
Смотри красивые  они какие,
И  это те, которые хотела видеть ты.

Тебе приятно получить их, знаю, 
А мне приятно их тебе преподнести,
Поставь в свою любимую их, вазу,
Любуйся ими,  теперь  они уже, твои!

Не говори за это мне спасибо,
Я от души тебе их подарил,
Хочу, чтоб ты была всегда счастлива!
Цветы,  моё  внимание к тебе!