чувства легче чем драже

Надежда Фролова
теперь я точно знаю -
не придёт никто. и не накроет плечи.
раз ты не смог найти и я теряю
пути к себе. забыться легче.

всё оттого что здесь ты побывал уже.
доступно было всё что хочешь.
теперь же чувства твои легче чем драже...
а без тебя немеют дни. тянутся ночи

теперь здесь поселилась тишь.
и жалкие обрывки искренних наречий.
и не заполнить никому сердечных ниш...
они полны противоречий.

но всё иду вперёд - от слёз уж слепит
путь бесполезен без тебя. к тебе напрасны телеграммы.
я переполнена тобой как тьмою мгла в склепе...
а меня в тебе - ни грамма.