а поезд жизни катится в кювет...

Анжелика Веденеева
…а поезд жизни катится в кювет…
Свистит состав с последнею натугой.
Я потеряла путеводный свет
Своей звезды – запорошило вьюгой.

И в «завтра» рву уверенно билет.
Полузабыто… Вычеркнуто… Стерто!
Молилась Богу… Видно, его нет…
Отныне все мечты отправлю к черту.

Вся жизнь пуста… А за окошком дни
Чужие вновь танцуют в ритме твиста.
Пусть будут счастливы, молю, хотя б они.
Простите неудачного артиста.
10.12.10г.