побег...

Александр Бузуев
Тихий щелчок - в глазах гаснет свет,
за окном - пустота, но и нас тоже нет.
На столе по тетрадям темно-красным пятном
моя память. Мы были когда-то в одном

измерении. Вечер, и Наши не здесь...
Напоследок - задуй фитилек у плиты.
Если ночь - пусть кофеподобная смесь
остается невыпита... Надо идти...

"Убегай!" - я молчу...хотелось забыться,
но время стоит на своем.
Да, Ночь... Но нам без тревоги не спится -
Пустота... Только Мы... Вдвоем...