Еще одна сигарета

Анна Омельченко
Ещё одна сигарета-
Затянусь,не почувствовав дыма.
Душа даже не нараспашку,а вовсе раздета
И безнадёжно наверно простыла.
Заклинаю весну:Торопись!
Отогрей ветром тёплым и нежным!
Проклинаю любовь:Провались,
Раз не можешь гореть светом вечным!
Не хочу-ни на год,ни на пять,
Если снова в конце-пустота,
Чтобы вновь никого не терять,
Я в зиме затеряюсь ОДНА.
Доживу до весны,рассмеюсь,
Раздарю всем прохожим улыбки...
И тебе,так и быть,улыбнусь,
Как смешной и нелепой ошибке!