Ни звуком...

Анна Омельченко
Из множества Его имён
Одно не выбираю--
Они как страха слабый стон,
Что так далёк от рая.
Я оставляю их тому,
Кто встал у края бездны-
Пусть он взывает к Одному,
Так,как ему известно.
А мне неважно называть
Заполнившего душу-
Я невесомую с Ним связь
Ни звуком не нарушу...