Осень в чужом городе

Анна Омельченко
Желтеют листья.Падают.Сыреет.-
Чужой мне город принимает осень.
В чужом мне городе так чуждо вечереет,
И ветер слов чужих обрывки носит.
В чужом мне городе дома скучней и выше,
Асфальт сереет серостью чужой,
В чужом мне городе меня совсем не слышат,
Он-старый город,он-почти глухой.
И я бы тоже глохла и немела,
Молчала бы наедине с собой,
И никогда бы больше не запела-
Но я пою,ведь ты,мой друг,со мной!