Мне хочется снега...

Анна Горюшкина
Мне хочется снега…
Такого белого, пушистого,
Чтоб озорно ложился на теплые ладошки
И таял от их тепла.

Мне хочется снега…
Такого легкого, чистого,
Чтобы прикрыл темную землю, грязные лужи
Серые дома.

Мне хочется снега…
Такого, который заменит мне тебя
Вечно холодного, но всегда приносящего
Радость.

Декабрь 2010