Сынуле..

Вива Вита
 Избегали за день немало дорожек
Под вечер нет сил уж у маленьких ножек
Взъерошеный локон на маленьком ушке
А крошечный носик сопит на подушке
И плюшевый мишка в обнимку лежит
А рядом с кроваткою мама не спит
А мама, любуясь на милую крошку
Желает ей в жизни счастливой дорожки.

Слезинка сверкнет лишь в пушистой ресничке
У мамы сердечко стучит как у птички
Пусть в жизни , малыш мой, тебя не обидят
Пусть горе, невзгоды тебя не увидят.
Расти , окруженный заботою нежной
Хочу, что бы был ты моею надеждой...