ты скажи мне слова обидные

Мария Поздняк
ты скажи мне слова обидные,
чтобы слез моих не было видно,
чтобы стали глаза сухими,
стали мы с тобою глухими...

не увидившись,все забыли,
не почувствовав,недолюбили...,
были былью,...когда-то были...,
как кораблики,в море уплыли..

позабытые и позаброшенные,
ноги ватными стали,травой скошенной,
и,глотая слезы украдкою,
говорим себе..."Все в порядке,мол..."
и комок стоит недосказанный,
скрипит старым катком несмазанным..