В нераздумии

Саша Давыдчик
Ржавая кровь в ржавом городе вен,
Мертвая плоть в мёртвых душах людей.
Грязные мысли пали в грязный плен,
Скупые сердца мажут в скупости дней.

Тупые поступки в отражении тупости,
Грешное счастье во мраке соблазна.
Пустые улыбки застряли во гнусности,
Слепота прикрывает то, что станет заразно.

Вирус сожрёт, оставив инфекцию,
Бог не спасёт, но спасение есть.
Смерть не придет, а напишет лишь лекцию,
Думая о ней в нераздумии съешь.