О чём писать?

Ольга Варг
О чём писать, я задаюсь вопросом
В глазах мечта, а в сердце пустота,
Печальны фразы, я осталась с носом,
Исчезла радость, с ней и красота.

Средь серых дней, пустых дорог и пыли
Всё как у всех - любовь, мечта, кровать...
Жесток тот мир, ведь мы не раз судили,
Но не пытались ничего понять!

Под шелест листьев я беру тетрадку,
Опять пишу, не ведая, зачем,
Смотрю кругом, смеюсь в глаза украдкой,
И верю снова, но себе...не всем!