тайными знаками

Мария Поздняк
тайными знаками...старинные руны,
шорохом листвы звенят в ночи струны...
толстый баобаб один в засохшей саванне,
а над нею орел парит в своей он Нирване...

годы и столетия землю испещрили...русла,
содрогаясь,земля плачет,очень ей грустно...
заслезилось небо,дождь полил с градом...,
только нам все не так...,
что же  нам  еще ...надо...?